Pesquisar neste blogue

Páginas

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bolo Fantasma

Para a massa de chocolate:
100g de cobertura de chocolate escuro
20g de manteiga
4 ovos
125g de açúcar
1 pitada de sal
100g de farinha
50g maizena
1/2 colher de chá de fermento em pó

Para a massa clara:
4 ovos
150g de açúcar em pó
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
40g de farinha
40g de maizena
1 colher de chá rasa de fermento em pó

Para o recheio:
150g de geleia de groselha negra
1 pacote de pudim sabor a baunilha
500ml de leite
50g de açúcar
1 vagem de baunilha
200g de manteiga

Para a decoração:
100g de cobertura de baunilha
corante alimentar vermelho
400g de massapão
1-2 colheres de chá de cacau em pó
100g de cereja de cocktail vermelhas

Sem comentários:

Enviar um comentário